NEW POST

春のパン教室(3月・4月)

息子の塾の講習の時間が午後になったので
春休みは レッスンが午前中には出来なくなりました・・・
ので 3・4月のレッスン まとめてお知らせです。

春なので
桜餡やヨモギを使ったパンや 花型に成型するパン
あと 今月は折込が人気だったので また来月以降に・・
とお約束した メロンパンやドーナツも。
d0180308_11052271.jpg
桜餡パン

d0180308_11053020.jpg
クルミパン

d0180308_11053737.jpg
ヨモギパン
d0180308_11060655.jpg
抹茶のぐるぐるパン
d0180308_11054813.jpg
黒糖レーズンパン
d0180308_11055969.jpg
チョコチップスティック
d0180308_12182735.jpg
チョコメロンパン
d0180308_12181960.jpg
メロンパン
d0180308_12183910.jpg
ドーナツ

3月4日~22日の平日午前中(9日はおやすみ)

4月11日~26日の平日午前中を予定しています。
保護者会などの予定が決まっていないので レッスン日は減ることもあります。
ご了承ください。




[PR]
by shirokumapan | 2016-02-17 12:54 | 教室のお知らせ

天然酵母パン教室「しろくまぱん」で焼くパンとお菓子


by shirokumapan