NEW POST

クアトロフォルマッジ

今月のレッスンパン 4つめ。
クアトロフォルマッジ

d0180308_22033188.jpg

よくイタリアのピザでありますよね。
ゴルゴンゾーラ・タレッジョ・パルミジャーノレッジャーノ・モッツアレッラが使われるのが
最も一般的らしいです。
が、これは パンなのでチーズの種類は違います。
違いますが 蜂蜜つけて食べると美味しいです!
d0180308_22034140.jpg
こんな感じで巻いて成型。
ちょっと大人味です。

私はお酒飲みませんが・・・たぶん きっと お酒に合うんじゃないかと・・・

[PR]
by shirokumapan | 2015-09-06 22:16 | パン(ホシノ)

天然酵母パン教室「しろくまぱん」で焼くパンとお菓子


by shirokumapan