2014年 02月 12日
パン屋さん①
カフェで一緒に働いてた方に頼まれて焼いたパンです。
お母様がお気に入りだということで たくさん焼きました。 山食と角食です。
山食はレッスンで作ったものとは ちょっと変えています。
バゲットは いつまでたっても ちゃんと焼けるか・・・
ドキドキします~
バゲットのあまり生地で作ったエピ。
これは息子のおやつになりました。
チーズ入りのカンパーニュです。
中にはチーズがごろごろっと入っています。
奥のは ちょっとだけ見えています。
メロンパンとチョコメロンパン。
チョコメロンは 生地にもチョコチップを混ぜ込んでいます。
最後は ねじり餡パン。
ホシノで餡パンを作るときは この形が作りやすいです。
久しぶりにたくさんパンを焼くと楽しい!です。
お母様がお気に入りだということで たくさん焼きました。
山食はレッスンで作ったものとは ちょっと変えています。
ドキドキします~
これは息子のおやつになりました。
中にはチーズがごろごろっと入っています。
奥のは ちょっとだけ見えています。
チョコメロンは 生地にもチョコチップを混ぜ込んでいます。
ホシノで餡パンを作るときは この形が作りやすいです。
久しぶりにたくさんパンを焼くと楽しい!です。
by shirokumapan
| 2014-02-12 21:37
| パン(ホシノ)