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staubで捏ねないパン ホシノ

chokoちゃん が焼いていた 捏ねないパン
ホシノを使って焼いてみました。

リュスティックくらいの水分量です。
適当です・・・・

室温で少し発酵させてから
冷蔵庫で一晩。
結局 ほぼ1日経ってしまいましたが・・・
丸めなおして しばらく室温におき
ストウブに映して焼きました
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我が家のオーブンは パワーが強いので
温度は230度。
20分くらいで200度まで下げて さらに10分。


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蓋を取って さらに15分・・・
焼いたら 焼きすぎでした。
chokoちゃんのパンは もっとずっときれいです。
美味しそうです~ → 


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息子が味見したいというので
寝る前に 二人でちょこっと味見。

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翌朝もう一度 切り口の写真です。

夫も息子もこのパン美味しいって!
だったら 頑張って成型する必要ない??


ストウブサークルに 参加させていただいています。
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by shirokumapan | 2013-09-13 23:00 | staub

天然酵母パン教室「しろくまぱん」で焼くパンとお菓子


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