2013年 08月 08日
staubで お花パン
8月のパン教室のパンを 少し変えようかな~と
思った日に・・・・
どうしても この成型でパンを焼きたくなってしまい
ニダベイユで焼きました。
何故だか、夜遅くに焼いたので
こんな色ですが・・・(これでも 少しは調整したのです)
生地と生地の間に 抹茶シュガーを挟んだものと
大納言を挟んだものとを 交互に入れました。
ひとつの生地が小さすぎたので お花が倒れてしまい
今一つ可愛くないのですが
このパン ものすごくふんわりやわらかに焼き上がりました。
本当に ふわっふわでした。
レッスンの生地なので お教えできないのですが
教えて回りたいくらいです(笑)
ストウブサークルに 参加させていただいています。
by shirokumapan
| 2013-08-08 23:13
| パン(ホシノ)