NEW POST

カボチャのリゾット

大晦日のお昼ご飯でした・・・・
UPしようと思っていたのに・・・・・
気が付けば もうすぐ2月。

どういうことでしょうね?

d0180308_1113349.jpg


しかも・・・この写真しかありません。
レシピはイタリアンの先生の物。

ベーコンやハムが入っているレシピが多いのですが
お米と 玉ねぎと カボチャで作ります。
カボチャは 別にソテーして使います。

一緒に煮込むより こちらのレシピのほうが好みです☆

ストウブで作れば さらに美味しい☆

ストウブサークルに 参加させていただいています。
d0180308_15112633.jpg

[PR]
by shirokumapan | 2013-01-23 11:15 | we love staub

天然酵母パン教室「しろくまぱん」で焼くパンとお菓子


by shirokumapan