2012年 12月 10日
来年のレッスン
すっかり遅くなってしまい
生徒さんたちにもご迷惑をおかけしています~
具合が悪くて何もできない・・・ということはないのですが
何か食べたい~~と思わないので 食べ物のことを考えようという気分にもならず。
やっぱり 美味しそうだな!食べたいな!!と思えるくらい元気でないと
美味しいもの作れませんよね~~
1月から3月にかけて クロワッサン&デニッシュのレッスンをします。
去年は・・・・
こんな感じでした。
今年も また違う種類のデニッシュとかできたらいいな。と
思っています。
1月~3月は実質2か月ほどなのと
デニッシュ・クロワッサンは 他のメニューと一緒にレッスンをできないので、
マンスリーメニューの もうひとつは1月~2月の中旬に行います。
ごまさつまいもパン
と
黒豆入り まっちゃのぐるぐるパン です。
お正月の残りの黒豆消費できます~
と言いつつ、お正月にパン用の黒豆を煮るのですが・・・・・
今年はストウブで作ったら美味しいかな~~
日程は 1月10日以降の火・木・土で連休明けの火曜日はお休みの予定です。
詳細は再度UPします。ぎりぎりですみません。
ストウブサークルに 参加させていただいています。
生徒さんたちにもご迷惑をおかけしています~
具合が悪くて何もできない・・・ということはないのですが
何か食べたい~~と思わないので 食べ物のことを考えようという気分にもならず。
やっぱり 美味しそうだな!食べたいな!!と思えるくらい元気でないと
美味しいもの作れませんよね~~
1月から3月にかけて クロワッサン&デニッシュのレッスンをします。
去年は・・・・
こんな感じでした。
今年も また違う種類のデニッシュとかできたらいいな。と
思っています。
1月~3月は実質2か月ほどなのと
デニッシュ・クロワッサンは 他のメニューと一緒にレッスンをできないので、
マンスリーメニューの もうひとつは1月~2月の中旬に行います。
ごまさつまいもパン
と
黒豆入り まっちゃのぐるぐるパン です。
お正月の残りの黒豆消費できます~
と言いつつ、お正月にパン用の黒豆を煮るのですが・・・・・
今年はストウブで作ったら美味しいかな~~
日程は 1月10日以降の火・木・土で連休明けの火曜日はお休みの予定です。
詳細は再度UPします。ぎりぎりですみません。
ストウブサークルに 参加させていただいています。
by shirokumapan
| 2012-12-10 14:11
| 教室のお知らせ