NEW POST

アップルクランブルタルト

↓の タルトの残り生地で

リンゴのクランブルタルトを作りました。
タルト生地は冷凍してあったもの。
クランブルを作って 紅玉はレモン果汁をグラニュー糖をかけて
しばらく置いておいたものを そのまま使いました。

クランブルを少し敷いて リンゴをたっくさんのせ、さいごにクランブルです。
d0180308_1048347.jpg


リンゴとクランブルが余ったので
そのまま ラムカンに入れて焼きましたが
それでも 十分に美味しい!!です。

が、タルトが美味しいので 
やっぱり美味しいかな。

d0180308_1048597.jpg

チャイと一緒に☆
少し気温の低い日だったので 体も温まって美味しいおやつでした。
[PR]
by shirokumapan | 2012-11-14 10:48 | お菓子(ホシノ)

天然酵母パン教室「しろくまぱん」で焼くパンとお菓子


by shirokumapan