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トロピカル ベーグル

いまさら・・・・・ですが
いまさらでも 最後にもう一つ気になっていた点を改良。

今月のベーグルレッスンのレシピ 今度こそ完成です。

中に 具を入れると 底割れしやすいので
成型を変えました。
成型変えないものも ほとんど大丈夫なのですが
生徒さんでも失敗なく!と  最後の変更です。

ドライイーストのベーグルも美味しいけれど 
ホシノのベーグルは 格別に美味しいです。

今回のフィリングは 夏のベーグルなので トロピカルなドライフルーツです。
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底割れなしで出来ると テンションあがります!!
うふふ~~~




9月のレッスン日程ですが・・・
1,4,6,8,11,13,20,22,25,27日です。
レッスン内容の詳細は ココから ♪


お茶の教室は 14日以降の金曜日 もしくは 土曜日の午後でお受けしています。
9月は 功夫茶器(くんぷーちゃき)を使って入れる 台湾茶です。



気が付けば 夏休みもあと2週間。
息子は 親子パン教室では 優秀なアシスタントになってくれています。
ちっとうるさいけど・・・・

実家から戻って以来 体調いまいち。 そして 息子に付き合っていると
あっという間に一日が終わってしまいます。
皆様のブログへの ご訪問 ゆっくりになってます。 
ごめんなさい。
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by shirokumapan | 2012-08-13 21:55 | パン(ホシノ)

天然酵母パン教室「しろくまぱん」で焼くパンとお菓子


by shirokumapan