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カンパーニュとチーズエピ

お菓子ばかり作っているようですが・・・・
パンも焼いてます。

最近は パンの写真すら撮り忘れるし。

息子のランチ用にカンパーニュと
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 ライ麦と全粒粉 合わせて20%入れています。
いつもの 自宅用のカンパーニュ

やっぱり ハムとチーズでたべるのが おすすめです。

カンパーニュの残り生地で チーズエピ
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もう少し焼けばよかったかな~

いつものパンより 加水率が13%高いので
エピ カットしづらい。
そして エピはもう少し加水率低い方が美味しい・・・・


せっかくだから ストウブに入れて焼けばよかったかも~~

今年から ストウブサークルに 参加させていただいています。
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by shirokumapan | 2012-03-23 23:18 | パン(ホシノ)

天然酵母パン教室「しろくまぱん」で焼くパンとお菓子


by shirokumapan