人気ブログランキング | 話題のタグを見る
NEW POST

栗の渋皮煮入りカンパーニュ

冷凍室のパンがなくなってきたので・・・
家にあるものだけで作るパンです。

いつものカンパーニュには全粒粉など入っていますが・・・
これは栗粉と中力粉。


栗の渋皮煮入りカンパーニュ_d0180308_09412100.jpg
これでもか!という量の 栗の渋皮煮を入れて焼きました。
たくさん入れすぎて 片方はクープがうまくひらきませんでしたが・・・

美味しくできました!
渋皮煮、解凍して切って使おうと出していたら
息子のお腹の中に 1個。

渋皮煮・・・まだ冷凍されているのですが
そろそろもったいないので お菓子に使おうかな。
です。



by shirokumapan | 2015-03-02 09:54 | パン(ホシノ)

天然酵母パン教室「しろくまぱん」で焼くパンとお菓子


by shirokumapan